OBSESIÓN

EdithElviracolquirojas

 

 


Esta loca obsesión de tenerte entre humos gaseosos de recuerdos,
estas locas ansias de poseerte entre remembranzas,
me agitan los deseos comprimidos.

Me asolan los peces naranjas de tus recuerdos,
entre carruseles de alegría los veo flotar risueños.
Y quiero atraparlos con mis dedos,
¡Por Dios, lo acepto, aún te amo!

Es frecuente verte besando los pétalos de mis rosas
llevándome entre caricias divinas a la gloria.
Y a veces me he visto contigo,
desposándome entre blancos vestidos de novia.
Y la dicha suena entre violines decantados,
¡Ah cómo toco el sol,
cuando entre evocaciones te amo!

Me da la impresión que no es solo sueño,ni quimeras lo que veo.
Es un símbolo de mi amor acendrado,
de que creo en un futuro contigo a mi lado.
Sé que tú aún me piensas en el horizonte lejano,
¡Estos vientos de octubre me dice que no me has olvidado!

Estos sueños premonitorios,
alientan las mariposas de mis esperanzas.
¡Yo sé que aún me amas!
Sé que volverás a tu regazo niño de antaño.

Te espero con los mismos lazos dorados,
con el mismo canto de sirenas enamoradas,
¡El mundo con nuestra unión ha confabulado!

Anoche,
con un futuro maravillloso, contigo he soñado.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-derechos Reservados

Marc Chagall - The Betrothed y la Torre Eiffel, 1913 (imagen de la red)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios5

  • Lualpri

    ¡Ah cómo toco el sol,
    cuando entre evocaciones te amo!



    Bonito... muy bonito !
    Gracias.

  • JoseAn100

    Muy bonito poetisa. Buena semana.

  • María C.

    Hermoso y que estos lazos estrechen dos corazones amorosos
    Un besito

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Querida y talentosa amiga, un lujo tus versos, encantada de volver a leerte, he vuelto a casa, te abrazo desde México.

    • EdithElviracolquirojas

      Qué bueno verte de nuevo mi querida amiga Gloria BIENVENIDA BESITOS

    • alicia perez hernandez

      Estas ansias locas por leer
      tus bellos versos sabiendo que
      voy a encontrar bella poesía.
      abrazos mil con saludos mi bella Edith



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.