Lluvia de la luz

jamesrh

Lluvia de la luz

Lluvia, se aviva mi memoria,

desde mi ventana, flores que arden

emociones que alucinan.

 

Gotas que juegan con tu piel

imprevista, blanca, confusa, luz insólita 

lo pienso mil veces, no hay retorno.

 

Indescifrable primavera de tiempos

matices olvidados, divinas sedas

donde no llueve mil días ¡Y la lluvia cae!

sensaciones empapadas, ¡cerremos los ojos!

 

Huir del día, hija de la noche

para bailar y salvarnos ahogados

turbulentos, olvidados,

secreto fugaz, testigo vidrioso,

destellantes brillantes sin dolor.

 

Y dejar este laberinto de esperanzas despiadadas  

Infinitos instantes, extrañas elegías,

consciencia detenida.

 

Me duele dejarte, me duele tu ausencia

antiguo y loco   

tu libertad escribiré…

 

Autor: Santiago James R. Hernández

21 de nov 2018

  • Autor: Santiago James R. Hernández (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de noviembre de 2018 a las 02:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Muy bellas palabras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.