!!VIVIR PARA VER Y VER PARA CREER!!

DAVID FERNANDEZ FIS

He conocido en mi vida
mujeres de muchas clases,
trigueñas,rubias,morenas,
de diferentes ciudades.

Unas,han sido muy buenas,
otras incomparables,
unas pocas medias locas
otras sinceras y agradables.

Otras para que decirte,
ni se como contarte,
pero ninguna ha sido 
como ella,tan deslumbrante.

Se disfrazo ante mi
como una Estrella brillante,
muy atenta,servicial y muy constante,
que hasta con ella crei ser muy importante.

Se pinto de maravilla,
vestia muy elegante
y su voz era tan tierna
que hasta logro endulzarme.

Aunque se me insinuaba
con sus coqueteos salvajes,
nunca le falte al respeto
dios me libre tal disparate.

Luego la fui descubriendo
hasta su disfraz quitarle
y me asombre al descubrir
su hipocrecia y talante.

Era una gran serpiente,
una avispada tunante,
una vil y miserable,
que no alcanzo a engañarme.

Ahora que la aparte,
doy gracias a dios por alertarme,
esa diabla de mujer.....
!!SOLO DEL DIABLO ES AMANTE!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Ana Maria Germanas

    David, me encanto tu poema...
    Y es justamente detras de lla hipocresia, donde descubriras,
    que no todo es como parece ser,
    Tu en breves y expeditivos versos, reflejaste una gran verdad.-
    Me agrado leerte.-
    Un afectuoso saludo.-

  • María C.

    Hola, muchas gracias por la petición de amistd, y me encanta poder entrar y comentar tus poemas, que me gustan mucho.
    Un saludo cordial, buena semana.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.