Un amor como el nuestro

Jana-Maia



Permíteme soñar, 
con un amor como el nuestro,
que nació de la casualidad 
y fue creciendo lento.
No digo que entre tú y yo, 
es eso lo que está sucediendo,
solo te pido soñar 
con un amor como el nuestro.

Un día se declaró, 
sin siquiera saberlo,
pero vientos y fríos 
lo fueron derruyendo.
No digo que entre ambos
eso estemos viviendo,
solo digo que mi invierno 
apagó nuestro fuego.

Permíteme soñar 
con un amor como el nuestro,
que en silencio mantiene 
su vibrante aliento.
Sin decirnos nada 
nos seguimos queriendo,
acariciando en secreto 
nuestros tímidos versos.

Permíteme soñarte 
a mi lado en silencio,
escuchando latir 
nuestros corazones muy dentro;
diciendo palabras 
que evocan el fuego
y calientan las almas 
que se siguen uniendo.

 

 

[por Jana Maia, Septiembre 2018]

Imagen: "Enamorados" (2013) por Karen, alumna de pintura y dibujo de Estudio Lukini (Barcelona, España). Técnica mixta, 40 x 60 cm.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jana Maia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de noviembre de 2018 a las 01:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • bambam

    Derramando tristeza por las cuatro esquinas.
    bambam desde Chihuahua.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.