¿Qué siento?

Sanchez ramirez Karen Paublina

confundida entre versos, tinta y papel. Solo miro al frente para ver si encuentro lo que siento en mi alma y en mi ser. Estoy anonadada  por los cambios que surgieron, por las mentiras que se vieron y por los amores que nunca fueron. Pero aún así seguí adelante y en estos momentos no sé qué es lo siento. Aunque me parece genial sentir mis sentimientos como algo neutral, pero  a veces temo de que las lágrimas se hayan convertido en hierro y ya no desciendan como el rocío a la mañana en una noche de invierno, solo espero que mis sentimientos florezcan y todo vuelva de una manera sutil y fresca. 

  • Autor: Lapita13 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 21:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.