UNA NOCHE

Marvin Ramirez

Recuerdo tu cuerpo

Tu desnudez, sobre mi cama.

Tu mirada que se perdía

Como te estremecías

Recuerdo el deseo en tu respirar

 

El reloj se detuvo

Las horas se convirtieron segundos

La luna se escondió

El cielo guardo silencio

Mientras que mis sabanas grababan,

La escultura de tu cuerpo.

Mi corazón perdió su palpitar

 

Pude ver la desnudez de nuestras almas.

No pude ver donde tu cuerpo comenzaba

Y el mío terminaba.

 

La ley de la gravedad no existía esa noche

Solamente existía un cuerpo

Una respiración

Un palpitar

 

Mis labios recorrieron tu cuerpo

Bese tus alas

 

Te confieso que me enamore

Me enamore con un ángel

ángel piel canela

 

mientras te amaba esa noche

mi alma rogaba que el sol se perdiera

que el velo de la noche hiciera morada sobre mi mundo.

Mas llego la luz de la mañana y tu no estabas.

Te he buscado como un loco enamorado.

las estrellas fueron testigos de un amor sin igual

un amor que se escribió en la eternidad.

  • Autor: Loco De Amor (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2018 a las 00:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: PauCath08, BLANCO Y NEGRO.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.