“Cuando Tu no Estés”

Uxiel



 

“Cuando Tu no Estés”

 

Cuando el sol no brille,

Cuando todo sea oscuridad,

Este loco sueño mío

Que se resiste a morir;

Este tonto corazón

Que no deja de latir;

Cuando la luna se oculte,

Cuando todo sea soledad,

Esta vana esperanza

Que aún quiere existir,

Este alma silenciada

Que no deja de sentir;

Cuando el mundo ya no gire,

Cuando no haya otra verdad,

Esta triste vida mía

Que aún quiere vivir,

Seguirá allí esperando,

Esperando, solo por ti...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Soponcio

    Que bonito, saludos.

    • Uxiel

      Gracias
      Saludos

    • Johnny Asdrúbal Mora Leiva

      Bello poema... saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.