Selectos momentos

Minor Andrés

Habia olvidado casi por completo la forma de unos femeninos ojos..
Había olvidado el brillo que tienen cuando en ellos mi cilueta se refleja...
Ya no recordaba el sabor que tiene una sonrisa ni el calor que dan las caricias.
Había olvidado por completo como ávidamente las palabras inspiradas llegaban a mi.
Pero los rayos de la luna poco a poco, los recuerdos me devolvieron, el sabor del vino en unos labios de nuevo esas sensaciones a mi trajeron...
Ahora entiendo que una musa no se crea con el tiempo, basta con la magia que se crea en pocos y selectos momentos...

  • Autor: Mino del Campo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2018 a las 05:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 16
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.