El día que se enamoró mi morena

Patto CU


Voy a contar una historia triste
de una amiga que ya murió;
Murió su alma pero ella existe,
aún existe en mi corazón.
Ella era noble, ella era buena,
Ella era mas linda que una flor
Pero un día esa morena
Abrió sus puertas al amor.


Ay, morena de mi corazón,
abrió alas y voló,
hacia un sendero sin pasión,
se enamoró e intenso el deseo,
no quiso ser realmente ella...


Abrió sus puertas al amor
Pero solo halló dolor
Creyó hallar a la pasión
Y no la desolación
Pero su alma allí murió
Aunque su cuerpo ahí siguió

  • Autores: Patto CU, EMYZAG, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de noviembre de 2018 a las 11:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 158
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • agustin Garcia

    Hermoso poema ,me gusta mucho aunque sea triste ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.