MADRE

Nohelia Menjivar

te quedas dormida cuando te cuento mis historias, 

no te culpo.

A diario te levantas en las mañanas te pones hermosa,

a veces finges una sonrisa,

y otras  veces te derrumbas como una torre de arena.

Te vas dieciséis horas.

Vuelves con tus hombros caídos 

con tu cara de agotamiento.

Traes el alimento de la noche o un pequeño obsequio para mi.

Decidiste quedarte sola por las malas rachas del amor y preferiste dos perritos que te cautivan cada día.

Oh madre querida sabrá Dios de dónde sacas tanta fuerza a tu edad.

Tienes más energía que los niños,

corres y corres como Flash,

más fuerza que la de Hulk.

Talvez en las noches has de volar como un párajo o superman. 

Ay madre Nohelia Nohelia este es tu poema, espero que cuando te lo lea,

Morfeo no te atrape.

 

  • Autor: Nohelia Menjivar (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2018 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.