NO TE ENAMORES DE MI

Hector Vasquez

No te enamores de mi
Porque seré muy feliz a tu lado
No te enamores de mi
Porque te llenare de besos y abrazos
No te enamores de mi
Porque mi intención será hacerte feliz
No te enamores de mi
Porque dejare mi orgullo a un lado por estar contigo
No te enamores de mi
Porque te seré muy aburrido
No te enamores de mi
Porque te presumire como la más hermosa
No te enamores de mi
Porque escribiré cada día un poema para ti
No te enamores de mi
Porque vivirás aventuras al límite y aprenderás cosas de mi así como yo de ti
No te enamores de mi
Porque tendremos una relación apasionada, loca, única e inolvidable
No te enamores de mi
Porque hare cosas que nadie ha hecho contigo
No te enamores de mi
Porque te iras a  buscarme a otra parte y no podrás encontrarme
No te enamores de mi
Porque nadie se parece a mi

  • Autor: Sr. Hector (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2018 a las 02:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo te pido, no te enamores de mi....
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.