Odio Odiar

BySxM

Odio ver como te lamentas con cosas del pasado.

Que aún con el pasar de los años duelen como si hubiera sido ayer.

Odio ver como te juzgas tu misma al reflejo del espejo sin piedad alguna.

Odio ver como derramas lágrimas por cosas que no valen la pena el lamentar.

Odio no tener palabras sanadoras.

Odio no poder sanar a esa alma herida, llena de lamentos y temores.

Que trata de sonreír aún en los días tormentosos.

Odio odiar todo eso que no puedo controlar, que no puedo sanar, que no puedo evadir.

Odio verte así.

Odio amarte de una manera tan pasional, tan enfermiza, tan tóxica.

Odio que dudes si te amo.

Odio ver como no te das cuenta de lo especial que eres.

Odio odiar todo lo que no puedo controlar.

Odio no poder decirte que siempre estaré contigo, que seré yo el que llene ese vacío que está en tu corazón hasta el fin de tus días.

Odio odiar de esta manera y romantizar el odio.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de noviembre de 2018 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.