Un día como hoy

Mariane


 Un día como hoy , dejaré este mundo
 Para bajar al inframundo.

 Y desatar la parte de mi alma que brilla en la oscuridad,
 Para al fin poder matar más allá de mis pensamientos
 y poder dar a miles el descanso eterno.

 Que la locura se apodere de mi cuerpo ,
 cumpliendo mis deseos previos.

 Me encargaré de hacer infeliz
A todo el que me ha hablado mal de ti,
Y luego te mataré por haberme hecho sufrir.

 Un diá como hoy , seré la persona más feliz del mundo
Porque cumplire mis sueños más profundos
 Luego moriré ,de tanta felicidad
Al saber que todo esto se hizo realidad.

 Un día como hoy , iré a buscarte
Para así borrar tu sonrisa y desangrarte.

  • Autor: Mariane (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2018 a las 11:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.