Confuso

Mad hatter

Soy extraña, lo sé, pero me es imposible no enamorarme
Lucharía por tu amor
Pero es más fácil llegar al sol…
Eso lo haría, no tienes porque dudar
pero es que estoy propensa a que no te puedas enamorar.

¿Cuál es el precio por intentarlo?,
Me preguntaste…
Y yo con sinceridad dude en contestarte,
¿Odiarías la rosa por temer a lastimarte?, te pregunte
Y otra vez lo esquive…
No respondiste, y seguimos soltando
Preguntas que no poseerán un ¿Por qué?

Quiero que lo sepas,
Mas bien quiero que entiendas…
Me hiciste caer en está simple porquería
Ahora hazte cargo de lo que hiciste amado mío
Ahora, no sé como decirte
Que tengo miedo a enamorarme…
Mejor me marcho a emborracharme.

Si, lo sé es extraño
Como los sentimientos que desbordo
Cada vez que estoy a tu lado
Pero es que siento miedo a que no funcione
A que esta máquina que llamo corazón se desplome
Miedo de que no cumplas
Con mis expectativas
Ni yo con las tuyas
Que las sábanas estén frías
Porque por lo visto aprecian tus caricias…

Me detuviste…
No quisiste escuchar mis razones…
Ya esta pasando por segunda vez…
Intente pararte, no hiciste caso
Intente hablarte y…
Me pregunto ¿Qué acabas de hacer?

Tome como míos, tus labios…
Labios que ya tienen dueño
Ya soy dueño de tu corazón
y tu… maldita mujer…
que sin apuro ya sedujiste mi corazón
Respondiste fiel avaro

Y llore… llore como si no hubiera fin…
Mis lágrimas besaron mis mejillas sonrosadas
Intentando aliviar este dolor latente
Latente por esta desgracia.

No me di cuenta que me abrazaste
No me di cuenta que me consolaste
Quiero saber si esto es real
Quiero saber si esto durara
Quiero saber si… nunca te marcharas

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de octubre de 2018 a las 20:57
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: Amalia Lateano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    FELICITACION POETA.
    Es una gran alegría encontrarte
    Muchos saludos
    Amalia

    • Mad hatter

      ¡Muchisimas gracias!, un saludo por donde quiera que este.

      Mad



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.