MUERTO

borisjavi

¿A quién le escribo 
Si no hay nadie aquí ?
Hay un muerto en el armario 
es lo unico que queda de mi.

 

Un desfile de hormigas sin calendario 
Un cuarto oscuro 
Un reo y un presidiario

 

¿ Con quien hablo aquí ?
Hago un soliloquio compartido 
Creo pantomimas llenas de gritos 
Y no importa nada 
porque no hay quien escuche aquí.

 

Afuera la vida suena 
Las estrellas tiritan 
La luna se calla 
La musica me lleva.

 

Aquí ya nada funciona.
El tiempo no avanza 
Las horas se apilan 
Los días se desmoronan
Las puertas se traban 
Las luces de la calle se apagan 
Y tu no llegas, ... 
no dices nada

 

Y yo sigo aquí 
parado en el filo de la realidad
viendo como el mundo estalla 
Viendo como los días poco a poco se acaban 
Como los recuerdo van y vuelven de la nada 
Escuchando la musica con un eco exacto 
Escribiendo para que me leas,
Para que sin verte me veas.
Para que sonrías 
Para que me mates o te mueras
Y no escribiendo para que me quieras.

 

Sigo escribiendo para ese muerto que esta en el armario 
Ese que tiene en el cuello un relicario 
Ese que me mira desde el espejo,
casi siempre a diario.
...b e

  • Autor: b.e (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 23:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.