Si... Así soy yo

Mad hatter

Me preguntas como soy

Y es solo una ilusión

Ni mi mente tiene idea de quién soy…

Mi subconsciente me habla

No sé cómo llamarla

No se si como el fuego que hay en mi alma

O la tempestad que la calma.

 

Soy fría y sin emociones…

Es que no sabes mis razones

No sabes que pase por muchas desventuras

No sabes que lloro al ritmo de la lluvia…

No sabes que mi abuela se marcho

Para formar parte de las estrellas

Me da rabia saberlo, y bebo para ahogar las penas…

No bebo alcohol, bebo recuerdos

Recuerdos amargos

Recuerdos dulces

Recuerdos tiernos e incluso malévolos

Recuerdos que me agobian…

A tal punto que me producen una fobia.

 

Perdí mi hogar,

Perdí mi centro

Perdí el lugar de mis sueños…

El hogar que me protegía,

De las tormentas y las alegrías

Aquel que en sus espejos… lo siento,

me perdí en sus azulejos.

 

Es raro, ¿lo puedes ver?

O ¿te lo tengo que explicar con dibujitos otra vez?

Te pido respetuosamente que entiendas bien…

No soy lo que tú crees

No soy aquella chica que conociste en aquel anden

Eso era lo que quería mostrar…

Y me hace recordar, hace mucho tiempo atrás,

El dicho de un hombre, del que me a pena nombrar:

“no confíes en nadie,

Porque, recuerda que el diablo…

También fue un ángel”

Y con estas palabras puedo dejar claro

Mas claro que el agua

que esa es tan solo… una parte de mi cara.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de octubre de 2018 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Brenda Lemus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.