AMIGA O AMANTE

Walter Quiroz Bustamante

 

 

Llegaste a mi mundo una tarde asoleada

No sé cuándo o talvez recordarla no quiera.

besaste mi boca, eso si recuerdo

fue una noche de lluvia que tú me abrigaste

dos cuerpos se unieron en un largo romance,

mientras tu cuarto recordará taciturno

 a aquellos amigos, amigos y amantes.     

 

   Que yo era casado, que no debería tenerte

 Exclamaba mi voz interior y lo repetía,

 que tú eras una niña, yo rehusaba escucharme

 no me importa el mundo; además tú eso decías. 

 

       Tú con tu vida, yo con la mía

 ¡si la mía eres tú!, que tonta ironía.

   

  Intentamos alejarnos, por hacer lo correcto

Yo tengo una familia, tú un futuro brillante;

 eran buen argumento.

Pero los días pasaron, nuevos vientos soplaron,

Luego al encontrarnos tú y yo recaímos funestos

Reviviendo al fin pasionales momentos.

    

 Recorrimos de la mano buen trecho de nuestras calles

 Yo con mis casi cuarenta; tú rodeando los veinte

 Todo era esbelto en nuestro ubérrimo valle,

 que el infierno mismo era un bello paisaje

 que el cielo nos condene, ni eso es quebranto.    

 

  Hoy tu rostro en mi mente esta tatuado,

 tu inconfundible voz y tus rojos labios los añoro insaciable

 mi corazón hoy es tu casa, ya no anda errante

 y aunque este amor traiga agravios;

 serás por siempre mi amiga amante.

Amiga o amante

 

  

Ver métrica de este poema
  • Autor: walter Quiroz el legendario (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2018 a las 16:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • yosoymoe

    Gracias por compartirlo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.