Lejos o cerca tu esencia no cambia

FlorDeLotto


Anoche,
nuevamente con tu presencia,
en cualquier circunstancia mis ojos
... vuelven a reecontrarse con los tuyos,
aveces creo que la lejanía jamás existió...
Anoche,
reafirmé tu esencia única,
... jamás había estado equivocada ... ,
el corazón se sintió contento y fuerte
Tú siendo tú,y yo siendo yo
ambos con nuestras filosofías de vida,
¡No hay nada mejor que ésto!


Anoche
Sin más palabras que pronunciar
Si más estrofas por escribir
Viendo tus ojos
Sabía que tu y yo juntos podíamos volar
Que nuestras almas se anhelaban fundir
Y que en nuestros sueños juntos podíamos vivir.

  • Autores: FlorDeLotto, Chico Chevere
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2010 a las 04:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 217
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.