conexión

miguelpuig

"Mi ojos te adoran, en calmada quietud, porqué la distancia es el recuerdo que me tiene atado a cada parte de tu todo.

Mis manos detuvieron el correr del tiempo; ese agente escurridizo que aminora tu latir.

Aprendieron a sostener en su palma, cada encuentro, con la firmeza de un compromiso que no puede herir.

Pues se saben compasivas, extirpando el perdón acumulado en los recodos de una mente errante.

En busca de tu conocimiento, ese manto protector.

Cuando me descubro vacío, porque eres mi alimento, la tierra firme que me sostiene.

Ya no más el ser necesitado, perdidamente platónico, de un desmayo de abandono.

Siento que puedo abrazar el mundo, porqué tiene la dimensión de tu cuerpo."

(miguel puigcorbé)

  • Autor: mensana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 20:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • miguelpuig

    muy, muy agradecido. abrazos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.