Como Si Fuera la Última y Primera Vez

BySxM

De un minuto a otro empiezo a dudar a cuestionarme a mi mismo.

A pensar si debería de hacerlo.

Trato de controlar mis impulsos con un cigarrillo.

Pienso, pienso y pienso, en esta ocasión no me sirve el pensar.

Sin pensar tomo tus labios por sorpresa, por instinto.

Pues mi corazón no paraba de repetirme hazlo de una, no pierdas tiempo y demuestrale cuanto la amas.

Demuestra le lo loco y apasionado que podemos llegar a ser.

Los impulsos me dominan, esos que me pedían a gritos besarte, desde el momento que jiraste la perilla.

Y tú sin dudar aceptas la invitación, y fluyes de una manera tan natural.

Violenta y apasionadamente chocamos nuestros labios, como si fuera la primera y última vez.

Tomás mi mano y me trasmites tu pasión.

Me miras y no entiendes que carajo pasa aquí.

Y una gran parte de mi sabía que querías que lo hiciera desde el momento que abriste la puerta.

Lo ignoramos por un momento lo acontecido.

Tomás mi rostro y lo acercas junto al tuyo.

De nuevo chocamos labios, chocamos seres, renace la flama eh enciende nuestro alrededor como nunca antes.

Intensos escarlatas se apoderan del atardecer.

Y una vez más chocamos nuestros labios como si fuera la última y primera vez.

Como si fuera la última y primera vez.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2018 a las 01:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.