Cementerio sin soledad

.NEIFFER.

Fuiste ese instante que perdura lo suficiente como para sentirlo interminable. Fuiste volátil. Te fundiste con el azul del cielo y desde aquí abajo observar cómo aleteabas con esas plumas descosidas y frágiles era mi lecho.
A menudo me bajabas alguna estrella y la llamabas palabra. Gracias a eso, ahora entiendo el por qué de estas líneas sobre las que sangro.

No es porque no estes. Es por que vienes y vas sobre el tiempo y el espacio. Es por que me asquea este abatido cementerio sin tu soledad y, de aquel silencio que sostenía mi alma solo queda confusión y desorden.
No es porque estés. Es porque el sendero luminoso que escogi en aquella encrucijada, me vendió flores y me clavo sus espinas. Me vendio mar y tregua
y ahora entre naufragios sobrevivo.

No es por nada y es por todo...

Porque solo las palabras que indeterminan te describen."

  • Autor: Anna Belen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2018 a las 17:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuarios favoritos de este poema: LuisMG, MARFRAM, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.