No hay palabras

Polvo en un nada que es todo

 

No  hay palabras que llenen el vacío que dejo tu voz

y es que no extraño tus labios, extraño tus besos

no son tus manos lo que añoro, son tus caricias.

 

En esta vida no, no soy quien sostiene tu mano

en esta vida no soy tu héroe, soy tu villano

y es que en esta vida, en esta vida no.

 

Lo he intentado, no creas que me niego a olvidarte

pero, como, como olvidarte?

si eres tu la que ocupa cada vacío de mis pensamientos

cada rincón de mis memorias tienen tus recuerdos

 

No, no hay palabras que me den sosiego

no hay forma de dejarte ir de mi piel, de mis labios, de mis sueños

y es que en esta vida no.

 

En esta vida no, no soy yo quien despierte a tu lado

en esta vida no soy quien te quiete el frío con un abrazo,

y es que en esta vida, en esta vida no.

 

La vida pasa tan lenta y gris sin tu sonrisa a mi lado

vivo contando los días hasta que deje este plano

porque en esta vida no, en esta vida tu y yo no

 

Ruego encontrarte en otra vida

otra oportunidad donde sostener tu mano,

donde abrazarte y poder volver amarte

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de octubre de 2018 a las 13:08
  • Comentario del autor sobre el poema: a veces uno es tan idiota que deja la felicidad escapar entre los dedos...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 54
  • Usuario favorito de este poema: ramones1.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.