Amor Enfermo

BEADEBAIRES

Sé que no debo apegarme al pasado

Sé que debo soltarte de una vez

Liberar de mi mente de tu presencia

Y aún así, me resisto, no quiero hacerlo. No puedo…

Me duele borrar esos recuerdos

Los maravillosos momentos que pasé con vos

No olvido el infierno que nos obligó a separarnos

No olvido tu lado tan oscuro y tan cruel

Pero ni eso puede contra el amor que siento

Esa ternura y ese brillo en tus ojos al mirarme

Me elevaste al cielo como nadie

Me abriste el alma y te metiste dentro de ella

como si vos y yo hubiésemos sido sólo uno

¿Cómo pudo pasarnos esto? No lo entiendo

¿En qué momento se oscureció tu aura?

La luz que irradiábamos se apagó de repente

y oí el dolor de mi corazón al partirse

Todavía miro tus fotos…¡Nuestras fotos!

Leo tus mails, tus mensajes guardados

¿Cómo el amor puede llegar a herir tanto?

Los años no borraron tus marcas, ni tu presencia en mí

Sigo abriendo mi correo, esperando que vuelvas a escribirme

y atenta todo el tiempo a que suene mi teléfono…

Un Hola, ¿cómo estás?  Un te extraño y aún te amo…

Como lo hacés cada tanto alborotando mi espíritu

Sé que vas a aparecer en cualquier momento

a repetirme que no me olvidás y no dejás de pensarme

Que sigo en tu presente y que seguís amándome

Porque te siento como un fantasma a mi alrededor

Pero nuestro amor está muy enfermo

¿Cómo puede estar enfermo el amor?

Hay preguntas que no tienen respuestas

y no hay lógica que pueda explicar

Que dos cuerpos deban separarse

Aún cuando sus almas estan fundidas en una.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Bea (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de octubre de 2018 a las 22:08
  • Comentario del autor sobre el poema: El vive en mi mente, en mi corazón...En mi alma. Y los días de lluvia, cuando la noche y el silencio aturden, necesito ahogar mis penas en letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.