ROJO AZULADO

flabio marti

Nadie me busca,
nadie me espera... le dije.

Y qué haces allá tú solo?
si yo estoy aquí y pued0o
esperarte como lo necesitas,
también yo necesito sentir
...esas Fueron sus palabras

Sexo a zu lado entre más intenso creyendo llenar un vacío,
más soledad me hace sentir,
Las ansias salvajes de amar
la tibia humedad de su piel
un nuevo tiempo de verano
para quien sentía llegar el invierno

Te podría jurar
qué quedó el amor intacto,
qué quedarán nuestros amores,
de aquellos instantes de rozar
cuerpos desnudos lmpacientes

el sudor cubriendo la fría mesa
en aquella noche oscura,
queda de nosotros enteró
el amor de aquellos instantes

me pregunto un día
de lo nuestro,
escribiras un poema?
me pregunto de lo nuestro,
de escribir ese cielo en un poema

siempre habrá una historia
escrita con versos de amor,
la noche fría,
la mesa tibia,
cristales empañados

avanzar lentamente escaleras amandose hasta llegar a un balcón
y melancolía sin adios,
de todo aquello tan intenso,
de aquello que nunca pudo ser,
de eso hablaria nuestro poema

aquel que se escribió
una noche cualquiera
en qué dos cuerpos se rozaban
y dos bocas se curaban del amor,
y de dos almas,
de dos almas ajenas
que no se pudieron encontrar,
a pesar de lo sincero,
de los juramentos de amor

Pero el rojo es rojo
y el azul es azul,
de aquello no hubo engaño
la diferencia no la entendiste tú
Lo que le entregue fueron momentos de tono rojo azulado
que parece un poema de amor
...pero no lo es

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

By "Aquello que nunca pudo ser"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Oct 2018 All rights reserved.
CDMX México

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    Que lindo !!! Tierno ,nostálgico y lleno de ese amor que habita en el alma .aplausos mi lindo amigo poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.