Añoranza, un poema a la distancia

Jesus de los Angeles Valdivieso Alarcon

 

Donde estará soñando hoy

Aquella que me roba los sueños;

En que andará pensando ella,

La que ocupa todos mis pensamientos.

 

Y yo aquí sólo; esperando

La oportunidad para verla soñar.

Y yo aquí suplicando

Que de sus pensamientos 

No me ignore,

Que en su vida me deje

Aunque la distancia sea enorme.

 

Y yo aquí; intentando

Regresar para verla volar...

Donde estará volando

Aquella que en mis manos

Ya no sigue.  

 

Poemario: "Amor y dolor en versos"

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.