¿Qué me pasa en la cabeza?

Antonio Buenaventura

Que sentido de esperanza mas podrido tengo

y es en serio, pero no culpo al mundo por eso

Yo que soy un agrio, un pesimista, malas noticias caen donde llego

Que todo lo veo color de mierda, que no se que me pasa en la cabeza

Soy un cobarde, lucho poco, me falta fuerza

Me pegan y lloro, siempre culpo al de la izquierda, siempre llego tarde

Me da pereza la vida, me da miedo el futuro, no quiero recorrer el camino

Todos esperan muchos de mi y yo de mi no espero nada

Con una vida facil me imagino y vuelvo a esta vida inmunda

Con ganas de tirarme del quinto piso como mi alma lo hizo

Y me importa un bledo que les parezca este balbuceo

Lo hago para liberarme y no tener que matarme

Que se joda mi existencia, que se joda por completa

Que putas me pasa por la maldita cabeza

Ver métrica de este poema
  • Autor: A. B. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 02:16
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es amarga cuando uno es tan imbecil de tener miedo a que lo maten con una pistola de agua
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: BlueFenix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.