CORTINAS DE AGUA

Salomon Lopez

Mientras corría y corría

Huyéndole a la lluvia

Sentía como el frío viento rozaba mi cara

Como si de una caricia se tratara

 

Y corría y corría

Sin ninguna atadura

Sin sentir que me jalaban hacia atrás

Sin sentir ese miedo voraz

 

Nadie me veía, nadie me sentía

Era solo yo, hundido en mi mundo

Mientras corría y corría

Mientras al universo sonreía

 

Noche fría, única testigo de mi alegría

Noche necesitada, sin saber que la quería

 

Sin darme cuenta  la lluvia me alcanzo

Mojando con  belleza el alma de este se expectante

Que se mantenía caliente a pesar del frío

Porque estaba en su paraíso, porque se sentía como niño

 

Sentí la pureza del mundo reposar sobre mis labios

Como si de un suave beso se tratara

Y mientras estaba bajo ese mar que caía

Libre, auténticamente libre me sentía

 

Porque corría y corría

Bajo cortinas de agua

Porque sabía que todo estaría bien

Porque podría hacer todo lo que he de querer.

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de octubre de 2018 a las 00:34
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 11
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.