Un Poco De Soledad

La Diosa del Amor😍😘


AVISO DE AUSENCIA DE La Diosa del Amor😍😘
Regrese mil disculpa x mi ausencia

1:10 am de la madrugada empiezo a escribir un poco de lo qu es la soledad y lo que puede prducir la mente tranquila en una habitacion fria y oscura que solo se ve la luz de la pc en ella. Miro a mi alrededor y pienso que hay veces que la soledad nos sirve para aprender a valorar las cosas y seres que en verdad estan y estuvieron contigo en los momentos mas dificiles, la soledad nos enseña a descifrar con claridad que estar solo nos lastima pero tambien nos alivia el alma nutriendo de esperanzas de que algun dia podremos decirnos a nosotros mismo que valio la pena estar a solas porque al regresar a la realidad te estas dando cuenta que estas nutrido y felizmente libre de cualquier cosa sin sentido...

LA SOLEDAD

LA DIOSA DEL AMOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Javier Ascanio

    Reflexivo escrito, esa mirada introspectiva siempre es necesaria para el crecimiento personal

  • Mauro Enrique Lopez Z.

    Me encantó pasar por tus letras saludo

  • Lualpri

    https://youtu.be/HG8Y0hIn4JA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.