ILUSIONADO

Salomon Lopez

Rodeado de letras que se pierden en el vacío de la simplicidad

Así como se perdía mi alma en el abismo de la soledad

Te encuentro en este día de octubre

Borrando de mi vida todo lo lúgubre

 

Porque solo tú presencia revoluciona mi vida

Porque solo tu ausencia detiene mi alegría

 

Tú que por mucho me ilusionas

Que con tu sonrisa me enamoras

Hoy te dedico toda mi poesía

Porque quiero que seas reina de mis días

 

Amor, dolor, pasión, desesperación

Quiero que seas epifanía de mi corazón

 

Mujer hermosa de negro cabello

Quiero que tu vida en mi vida sea más que un destello

Metafóricamente, quédate hasta mi amanecer

Para que veas lo lindo que te puedo querer

  • Autor: Salo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de octubre de 2018 a las 00:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.