Sé que en la gloria estas…

Mad hatter

Duran los días más que las semanas

Y las semanas duran como meses,

Pero el dolor perdurara para siempre.

 

Lirios y cláveles se hacen presentes

Ya no se oirán las campanas,

Que se hacían evidentes.

No estará tu sonrisa en la tierra

Pero se que el reflejo de la luna

Tu cómodamente me acunas…

 

Todas las mañanas,

Me miro en el espejo y pienso:

“Que rabia, que corras por mis venas,

Y no poderte abrazar,

Tomo tu foto, la apretó contra mi pecho

y me pongo a llorar”.

 

No te conocí,

Y me da rabia saberlo…

Te fuiste muy temprano

Te fuiste muy luego…

No pudiste disfrutar tu lugar ameno

Pero al contrario ahora disfrutas del cielo

En nubes blancas reposas

Esperándonos, estas, gozosa…

 

Quiero que sepas que no hay nadie en el mundo
nadie que te pueda igualar,
no sólo porque nunca me has fallado
sino por qué me has querido de verdad.

 

Además, porqué tú te lo mereces
estas cuatro letras y mucho más,
y si pudiera darte el cielo…

Cierto… ya estás en aquel lugar…
te lo mereces y ahí estas:

Y con el ser supremo,

Disfrutando vivirás.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de octubre de 2018 a las 16:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema significa mucho para mi, ya que es un poema dedicado a mi mami nena (así es como le digo a mi abuela) , que lamentablemente falleció cuando era una bebe y a pesar de no conocerla, la amo mucho. Y quise otorgarle este poema por su 15 años de fallecida. ¡Espero que les guste!
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.