La melancolía del amor

ANGEL ARTURO

Oh! amor de vida,

oh! amor de agonía,

por ti supero mis miedos

y acorto las distancias

entre la realidad y la fantasía,

entre la vida y la muerte,

por ti estando lúcido me desoriento

y pierdo la noción del tiempo

y no sé si estoy dormido o despierto.

 

Tu ausencia me oprime el pecho

como sin vida,

como sin respiro,

como si no tuviera ya latido,

ya se acerca un nuevo amanecer,

después de un agonizante anochecer,

y en mi estómago y mi mente

no hay conciencia de necesidad

entonces me pregunto,

por qué el ayuno de ti… se vuelve eternidad.

 

Camino por las calles

y en todos lados te veo

tu perfil, tu cabello de hermoso brillar

…no eres tú, nunca lo fuiste

sólo fueron mentiras que mi mente inventó

como mintió que este amor tierno e intenso fuera real.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Angel Arturo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de octubre de 2018 a las 19:22
  • Comentario del autor sobre el poema: ...
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.