Mentirosa sexualidad

borage2

 

Mentirosa y desproporcionada

Sexualidad que todo lo devoras

Y reduces a ti

pulsión artificial que mantea

y  ondula a hombres y mujeres

provocando ardientes mareas

 de gemidos:

ignoras la intimidad

la amistad

el afecto

la admiración por si sola

los hombres olvidan la dulzura

la madre interna

la luz de su estela

no bailan el hula op   

para las mujeres

nada de sus cuerpos muestran en la calle

las mujeres olvidan su hombre interior

los hombres pierden el color en sus ropas

las mujeres indígenas

no caminan como las mujeres en la calle

ni son objetos trabajados para dar placer

mentirosa sexualidad que todo lo devoras

andas suelta en las bacanales diarias

hombres y mujeres no pueden ser amigos

las mujeres no pueden acariciarse

sin pertenecer al país de Lesbos

como si olvidaran el amor  entre madres e hijas

y entre mujeres  sus afectos

los hombres no pueden mostrar afecto entre sí

ni pueden amarse , ni cuidarse sin  ser homosexuales

los padres no pueden besar a sus hijos

ni los heterosexuales pueden besar a los homosexuales

sin que surjan confusiones,

mentirosa sexualidad que todo lo devoras

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: borage2 (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de octubre de 2018 a las 21:42
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.