Solo te recuerdo cada día mas

Monroy Gemio Pedro

 

Hoy te vi,
en mi recuerdo otra vez
mezclando tierra con miel,
y como a diario
soñé que algún día,
eternamente dormiré.
Son mis recuerdos sin esperanzas
o quizás, esperanzas sin recuerdos,
quiero y deseo morirme,
pero tiemblo que al morir,
me olvide ti.
Volví a ver en tus ojos
mis lagrimas de fuego,
vi llorando a la tierra,
y me tumbe en tu manto de yerba,
recuerdas aquella charca
en la que te mirabas,
se seco y murió,
porque pensó que la olvidaste,
creyó que pusiste
cautiva al ave,
que dibujaba con trinos
la tarde,
no sabia que murió
la que yo mas quería.
P.M. Pedro Monroy Gemio

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.