Perdí la cuenta

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Cuántas noches han pasado
Cuántas lunas han muerto en soledad
Cuántas estrellas se han perdido en el olvido
La oscuridad no miente
No sabe mentir
Es una gran oradora
Emisaria del silencio
Del silencio que aturde
Que mata
Que no se calla
Que envuelve entre susurros
Susurros distantes
Voces lejanas
Almas perdidas en el tiempo
¿Cuántas noches han pasado?
Hace tiempo que perdí la cuenta
Hace tiempo que caí en este abismo
En este hueco solitario
En esta fosa de infinita nostalgia
¿Cuántas lunas han muerto en soledad?
Hace tiempo que perdí la cuenta
Hace tiempo que no encuentro tu voz
Y que a vos no la encuentro
¿Cuántas estrellas se han perdido en el olvido?
O cuánto olvido se ha perdido en las estrellas
No lo sé
Hace tiempo que perdí la cuenta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.