La Rosa Negra

flabio marti

busco en las cosas simples,
lo común del otro amanecer,
pudiéndo dibujar mi sentir por ti
entre reflejos y sombras,

para ti cultivo una negra rosa
tras una noche lluviosa,
pienso en ti,
al mirar la hojarasca,
miro las estrellas
que cruzan la noche,
que dan destellos,
eterna luz de luna

razones de hacer de lo nuestro
un momento eterno é inefable,
nos amaneció demasiado temprano,
una luz tan radiante
nos impidió mirarnos en calma,
dejar el frio viento entrar
a refrescarnos el alma

quedamos atrapados inútilmente tras el espejo,
divagando sin disfrutar la noche,
bañándonos de frias estrellas

con premura fuimos llamados
al fuego,
tímidamente te sonreí,
creía en que seria una fantasía
tenia una irreal ilusión por ti,
sentir en mi piel tus labios

de ese destello de amor
su luz solo alcanzo a iluminarnos muy poco,
casi solo nada,
quizás
sólo en nuestra imaginacion

así con premura
fuimos llamados al fuego
amor tras el espejo,
lo vimos consumirse entre el frio,
los destellos de amor,
su luz...
solo se fueron las ultimas brazas que nos dieron su calor tardíamente

de lo que pudo ser
y tontamente corrompimos
queda polvo,
de las rosas rojas
que aun perfumaban,
por el fuego de la pasión
solo quedo nada,
quizás nostalgia,
espejismo que nos consumió gloriosamente,
que en sueños veo renacer
como un amor que no se extingue

hoy te entrego una rosa negra,
te entrego un ramo de letras,
y quiero ver ese amor florecer en un poema interminable

veo como la lluvia de desilusión nos separa entre más cerca andamos,
el amor se diluye,
solo para verlo renacer de las cenizas,
hasta el día que se habrá el cielo
te amaré así siempre

Ganado tengo el pan... Hágase el verso!!

By "La luna de Octubre"

Flabio Marti and bad co.
Copyright © Oct 1 2018 All rights reserved.
CDMX México

Para Flor de Cerezo Memorial
(QEPD 1971 - 2012)

  • Autor: Flabio Marti (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2018 a las 00:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
  • Usuarios favoritos de este poema: flabio marti, claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • claudia07

    tristemente bello poema amigo mio , un sentimiento profundo del alma , abrazos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.