Amor, Tabaco y Café

BySxM

Son los vicios más comunes del ser humano, evidentemente hay muchos más, y más fuertes de dejar.

Comúnmente al momento de consumirlos sabemos que hacemos mal.


Y día tras día lo romantizamos y lo normalizamos al momento de llegar a depender de ello.

El tabaco, el café, el alcohol, las drogas y...
Dramatizando un poco el amor.

Sinceramente quería llegar a ese estúpido vicio

Depender de el esta mal o más bien depender de algo o de alguien esta mal.

Pero nos cegamos y nos lo negamos una y otra vez, negando la verdad de las cosas.

Aunque no los culpo la verdad es dura.

Hay veces en las que sólo aceptamos la verdad a nuestra conveniencia y obviamente si vemos que no nos favorece lo negamos rotundamente aunque una parte de nosotros sabe la verdad.

Supongo que es la naturaleza humana.
Y en esta ocasión espero o más bien, no dependere de ti.

Será difícil, me afrontare a lo que más le temo, la verdad.

Los días serán extraños y largos.
Habrá mil y un obstáculos, la nostalgia será una de ella.

Pero no romantizare más nuestros momentos juntos.

Si fue bueno mientras duró, aunque allá sido poco.

Una parte de mi los atesorara, pero no es el momento.

Es el momento de dejar ese vicio, esa droga llamada tu.

Ya me eh muerto por un rato, supongo que es hora de revivir y crecer como ser humano.

  • Autor: BySxM (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de septiembre de 2018 a las 23:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.