Fantasías textuales

Leidy0415

 

Caminar , parar , seguir 

seguir caminando sin parar

es de lo que yo te vengo a hablar

sentir , callar, llorar

escribir ,dibujar 

me hace recordar

tú gemir y palpitar

insistir  me lleva a morir 

Soñar me inspira  a vivir

es por eso que quiero

gritar sin parar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    La dinámica de la vida nos empuja a hacer todo eso. excelente poetisa .
    Con cariño
    JAVIER



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.