LUMBRERA MÍA
Una estrellita del cielo
se posó a mi costado,
y me miró a los ojos
con un amor esmerado,
y al sentirle su ternura
desprenderse de sus labios,
se desbordó mi locura
y al beber de su ternura,.
ya me sentí enamorado.
.
Aquella estrellita mía
que se sentara a mi lado,
aún me siento atraído,
aún me siento encantado,
por el amor que he vivido;
por el amor derramado,
con mi alma y corazón,
y con mis besos demostrado.
Esto lo guardo en mi pecho
como un tesoro guardado,
como los grafos del viento,
cual universo estrellado,
porque lo tengo muy dentro
y en mi corazón clavado,
y es por eso que la quiero,
y es por eso que la amo,
aquella estrellita mía
aquel tesoro adorado
que vino con dulce amor
desde los cielos sagrados;
con los vinos de Cupido,
y me que dé embriagado
cual antorcha de mis cielos,
ay,amor, me has enamorado.
- Autor: Fco. de Sotavento. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2018 a las 17:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Luna y estrellas 🌑🌈, Maria Hodunok.
Comentarios1
Que belleza Juan. Felicitaciones.!!!!!
AMIGUITA MARIETITA ES UN POEME MUY POBRE PERO LO QUISE PONER ERES LA DE SIEMPRE LA BUENA DE LAS BUENAS MUJERES CARIÑOSAS UN BESITO DESDE LA DISTANCVIA
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.