REALIDAD PARALELA ( III ) LA NOCHE DE ELIZA

Biondi

El atardecer parecia llegar a su mirada, nuevamente estaba claro que Eliza estaba en la ventana buscando un no se que en el atardecer, amor podria ser una buena opción para buscar en el rojo tan calido, pero una lagrima encaja mejor con la decepción, aun existiendo un fuego entre el reflejo, el ambiente era mas frio que el invierno.

Yo aprendi a ver de lejos, ser espia de su belleza

y aprendi a callar con sutileza

y hablar sin que me logre escuchar.

Yo comprendi que su dulzura, no es creada como la miel

nace de un capricho natural de la felicidad

nace en su mirada tan perfecta para ser realidad.

Eliza observo hasta el ultimo rayo de luz, tomo la vieja muñeca que siempre la acompañaba,  y se fue entre las sombras de esos pasillos que no podia seguir, a unos pasos de ella pero lejos de un camino similar. Buenas noches Eliza.

 

  • Autor: Biondi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2018 a las 04:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.