¿Que pensaría de mí?

Paulina Dix

¿Que pensaría de mí si le dijera que mi dislexia es más grande que mi cordura y que de mi cordura solo quedan estas líneas?

 

¿Que pensaría de mi si supiera que estoy encerrada entre tres  paredes y que los trinos de pájaros de los que alguna vez hablé, no son más que el reflejo de mi imaginación, puesto que lo único que he escuchado es el eco de mi propia respiración?

No se escribir una décima, ni un poema ni siquiera un verso. Pero sueño con poder hacerlo. 

¿Que pensaría de mi si le contará que aún espero con ansia diferenciar la noche del día y una semana de otra? 

No se espante señora, esta torre triangular será derribada algún día y entonces aprenderé a escribir para dejar en papel la descripción detallada de todo lo que mis sentidos perciban. 

Usted señona no piensa nada al respecto porque usted como todo mi publico es solo un espectro de mi imaginación. 

 

Paulina Dix

Ver métrica de este poema
  • Autor: Paulina Dix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2018 a las 22:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
  • Usuario favorito de este poema: Texi.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Javier Ascanio

    Es un deleite leerle

    • Paulina Dix

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.