Bésame

Ulises Vargas Osorio


Se que te vas, y aunque duela
yo estaré contigo, porque a donde vallas
siempre llevarás este poema en tu cuerpo
que a mordidas te he escrito.


Cuando leas este poema que con amor te he escrito.
¿Sabes que voy hacer mujer con olor a clavel
y a sal marinera?
Voy a besar tu boca de fruta tropical y alegres geranios de mi tierra de Almuñecar
Muy suavemente
como el balanceo de aquella barquita varada en la orilla que besa a la espuma


Quiero besar tus labios
Quiero marcarme en ti
Llegar a donde soñamos
Y que ya nada nos pueda destruir
Bésame y enseñame cómo se vive
Bésame hasta dejarme sin aliento
Haz que sólo tus besos me hagan sentir así
Sólo bésame hasta que no me pueda resistir


al sentir que tu vienes creeme que alientas a mi persona
que con un solo peso me reprendes de todo mal
que colo con que tu me abraces yo vivo
no te imaginas que es el beso de mi amada
mas grande maravilla
probar el sabor de sus labios.
MARFRAM

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.