susurros

roczi carrasco

Ay canticos de Alientos que se mueven en mi cuerpo.

como pensamientos que nacen como espumas del mar.

Crecen como volcanes a punto de erupcionar.

Ecos de voces convertidas en 

palabras viene y van.

 

No se que siento,

ni como llamar esto.

 

Son susurros  esas palabras absurdas que

roban mi atención y calman mi locura.

 

Preocupaciones que vienen y se alojan como

un inquilino no deseado

Un pasajero a bordo no identificado.

 

estos Susurros benditos,

que paralizan mi tiempo

haciendo callar mis sueños.

 

Viene a mi y se  convierten en

caminantes insomnios de una noche sigilosa

Y sonámbula.  

 

Baja ella entonces desnuda

y solo ay ecos de voces que tallan

con cemento mis pensamientos.

 

Algo hay de cierto esta

noche, un verso esta naciendo.

 

https://laescrituraesarte.blogspot.com/

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jordi Etresi

    Muy bueno me gusto mucho

    • roczi carrasco

      gracias que bueno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.