Vida

Mad hatter

Siento mis piernas cansadas 

Cansadas de andar

Por andar persiguiendo al tiempo 

Para pedirle que se detenga

Que me deje disfrutar del sonido del mar  

No quiero que se lleve mi suspiro 

 Por esa razón sonrió   

 Por esa razón… vivo.

 

Quiero disfrutar de la vida 

Devorarme todas las alegrías,

Quiero soñar a tal punto que mi mente explote 

Correr por la blancura de la luna  

Descubrir rojos senderos 

Como un navegante que descubre un mar nuevo 

Mi mente grita de nuevo    

Y el tic -tac se presenta inédito.

 

Quiero buscar mi lugar ameno  

Que no sea en oscuros senderos

Que sea como el azul del cielo  

Que el paisaje me exprese…color 

Busco ser feliz y que esa felicidad no me la roben  

Por eso corro, corro en caminos de flores  

Y ahí me pregunto, ¿Qué es lo que busco?...     

Simplemente busco… que pueda ser feliz.

  • Autor: Mad hatter (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2018 a las 20:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.