Acid instance

Lulo que llega en la noche estrellada

De regreso a casa en el obnibus verde y caluroso estación diamante

baja, cierra, abre me toca. Me recuerda y recuerda cada instante contigo

viene y va un olor que la evoca y solo imagino que estas frases rozan sus labios,

salen de su boca desapercibido encontrando mi nido Lula en estos versos

escondido porque he llegado a casa y ya no estas  

 

C´est moi profundoooooooo 

si sere y esperare 

si aquí yo mirado el fin 

si por lo que fui

si no espero mas si

si aquí

si ya que fue 

si ya 

si si

:3

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leidy0415

    Que versos tan profundos ..



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.