Fuiste tú mi cielo

Polvo en un nada que es todo

 

Fuiste tú mi cielo

En mi concepto de tiempo sigues presente

 no ha pasado un día que no te piense,

que no te añore o que ruegue por volver a verte,

 

Fuiste tu quien me enseñó amar de formas lascivas,

dejar pudores en la puerta de la habitación

abrazar y aceptar mis obscuros deseos llenos de tu pasión

 

Tu sonrisa me enamoraba, tus labios mi alimento

Cada una de tus curvas la razón de mis humedades

Tus pechos la razón de cada uno de mis eróticos sueños

 

Fuiste tú, tus formas de amar lo que me volvió adicto

A tu va y ven de cadera, a tu cadencia en mi

Cada parte de mi necesita de ti, de tus ritmos lúbricos

 

Tu que tienes la dosis perfecta a mi adicción

Fuiste tu quien me alimento y lleno de luz mi alma

Aun eres tú quien mi cuerpo clama para sentirse completo

Eres tú quien desearía sostener de la mano cuando sea viejo

 

  • Autor: No existo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 19:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.