(Algo Sin nombre) Parte I

Leodiego

¡Cómo escribir acerca de sus cabellos?
Si no los tengo aquí, desterrándome
Lentamente esto que está latente
Y me carcome come y más come
Y me dice cállate y tan sólo vente.

Y no importa lo que yo cuente
Si existe éste mágico puente
Que nos une aunque ya no estés presente...

Y tus bostezos llenaron mi fuente
Y de pronto dejé de ser aquel fuerte
Y me torné en un desahuciado ente
Que da lo que sea por volver a verte.

Y por si algún día vienes aquí
A refrescar mi mente lo sé
Las cosas no serán como las conocemos
Pero lo que importa es que sabemos
Que hemos estado aleteando
Lo que nuestro aliento para entonces dirá...

Ya es hora de jugar al no correspondido
Pero tú nunca jamás te rendirás
Por qué así nuevamente lo quisiste
Y al menos de ésta manera,

Sólo en esto me querrás!

Ver métrica de este poema
  • Autor: Leodiego Senella (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 04:51
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.