Lágrimas de una madre

Rucker

El margen de la misma escena taladra en la mente.
La imagen de felonía llegaba de una manera renuente.
Los antidepresivos ya no relajaban al paciente.
Su postura triste , su alma llena de frustraciones lo habían convertido en un demente.

Su depresión era fuerte, ideas retorcidas de siempre jugar con la muerte.
Lloraba desolada una mujer tristemente, el sufrimiento era terrible para esa madre que lo engendro dentro de su vientre.

-Y el con la idea suicida
Esa maldita desesperación por quitarse la vida.
Encontró un refugio en un par de bebidas pero sólo lo traquilizaban unos instantes
Más nunca le cicatrizarón la herida.

¿Para que vivir?
-Si la única mujer que había amado le pagó con una traición.
¿Por qué seguir así?
-Si tenía desmoronado el corazón.
Creía que fue su ángel y soló era una ilusión.

"No podía más"

Su vida es un infierno.
Miró alrededor de la habitación y sólo ve bestias con cuernos, un infierno antes de acostarse, una tribulación maldita en esta interminable cárcel.

- Bueno su madre se encuentra dormida.
Es el momento exacto para sanar sus heridas.
El tiempo en el reloj se tornaba cada vez más lento, debe de ir a prisa para acabar con ese maldito tormento.

"Maldita hija de puta"

-¿Por qué me engañaste?
Si el era quien satisfacía su cuerpo.
Si según lo amaba por qué me lo dejó vivo y con el corazón muerto.

Es un cobarde por lo que estaba a punto de hacer, pero ya no existe motivo por el que vivir, su vida ya no es placer, sólo es sufrimiento.
Vive preso en sus lamentos.

"Ya no aguanto más"

Pondré fin a su alma imagina morir y pasas por un paraíso en vez de llegar al infierno.
Y mujer despiadada espero té llegue tu karma.

Tiene lista el arma puesta en su cabeza.
Hoy todo termina con su vida, sólo con una bala.
Accionado el gatillo se dispone a disparar.
Perdiendo su vida en un instante, cae tumbado al suelo, la sangre brota por su cuerpo. La habitación se vuelve de un color ocre.

El acto suicida resultó ser perfecto, liberándose del dolor y todos los problemas que tenía dentro.

Soló quedo un cuerpo sin vida
Y lágrimas de una madre que llora porque su hijo se encuentra muerto.

Lágrimas de una madre

Rucker

  • Autor: Rucker (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de septiembre de 2018 a las 02:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Claudelle Henet

    Muy buen poema acerca de lo que puede pasar en una relación amorosa. Lo bueno que todo con el tiempo se resuelve!
    Hoy es el dia mundial de la Prevención del Suicidio.
    Saludos,🙂

    • Rucker

      Interasante dato y si es frustrante lo que puede sufrir una madre , mis poemas no es mi vida soló es parte del artista y el placer de escribir. Saludos !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.