Veeemos

Lulo que llega en la noche estrellada

Hoy comienzo a anhelar tu Ser, tu presencia infinyyta

presiento que pronto te voy a ver, tocar, rozándote 

se agudiza mi sentido del mas fuerte latido 

de la magia del corazón que dejaste en mi colchón 

 

sin ese flow violento ya no siento ni mi aliento 

en esa fría roca que  me escupe de la montaña 

o bajar a la playa caluroso y que pensar 

se desengrano y un maíz exploto con caramelo lo quería yo

perro 

amor

exploooo

oooo

ta.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leidy0415

    Espectacular mi luliss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.