SI TE VIERAN MIS OJOS

Eco del alma

Tú la chica de mis sueños,

Eres como un cuento de hadas

Donde tomo tus manos tibias,

Donde te abrazo con amor y pasión

Son sueños que no me despierto y no los olvidó,

 

Daría todo y lo que no tengo lo conseguiría

Por tenerte presente cada día solo parar quererte,

Soy un habitante más de la tierra que se enamoró

Cuando vi brillar tu rostro frente a mis ojos,

 

He guardado silencio esperando que no me abandones

Has como si siempre me hubieras amado,

Aunque yo no te veo pero mi alma te llama

Cada noche que sueño contigo me olvido que estas lejos de mí,

 

Gracias a ti me di cuenta qué podía ser feliz

Porque pensé en tu amor que borraría mis penas,

Cuando raya el sol crece en mí una ilusión

Que alguna vez podría estar cerca de ti,

 

A veces me despierto y veo mi almohada mojada

Es cuando llega a mí la nostalgia,

Pensando que te amo aunque sea a distancia

Es que no se vivir sin ti es como se me terminara la vida,

Es como correr por un camino sin fin

 

Quiero llevarte una flor al empezar la mañana,

Con mi corazón dejando en tus manos

Acariciare tu carita de ángel y verte una vez más,

Para conocerte más cada día

Es una emoción mirar tus ojos,

Es como si viera tu corazón

Donde fluye el amor de la fuente de tu corazón.

 

Autor eco del alma derechos reservados

Antofagasta, 06, 09, 2018.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • maria1314

    Maravillosas letras estimado amigo y poeta.

    • Eco del alma

      Hola amiga jermosa, que alegría tenerte presente en mi portal amiga, como siempre echando de menos tu persona y tus visitas amiga, gracias por tu gentil comentario y por guardarlo como uno de tus fabritos amiga
      Como siempre un gran abrazo con cariño amor y amistad un gran beso de amigos y gran amistad
      Eco del alma

      • Eco del alma

        como estas amiga



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.