!QUIEN PUDIERA!

DAVID FERNANDEZ FIS

 

Quien pudiera ser el dueño,

de tus risas y tus llantos,

quien pudiera ser el canto

del sinsonte en Primavera

y quien pudiera ser tu Estrella

al mirar el firmamento....

Quien pudiera ser tus ojos

y tu mirar zalamero,

quien pudiera ser el primero

en contemplar tu belleza,

ser los rizos de tu pelo

de tu larga cabellera....

Quien pudiera ser el Sol

en tus mañanas sombrias,

quien pudiera ser tus labios

para besarlos sin prisas

y quien pudiera ser tu sonrisa

tu cama,tu silla,tu mesa....

Quien pudiera con certeza,

decirme si eres Princesa

o la sonrisa de un niño

o de la mas brillante Estrella,

quien pudiera ser tu arco-iris

fueras adonde fueras......

Quien pudiera ser tus dias,

tus noches,tus Prmaveras,

quien pudiera ser tus pasos,

tus caminos y veredas,

para adornarlas con Rosas,

Lirios,Jazmines y Violetas.....

Quien pudiera ser el dueño

de tu vida sin cadenas,

quien ser tu esclavo

por toda la vida entera,

quien pudiera ser tu almohada

donde posas tu cabeza...

Quien pudiera,si pudiera,

ser tus brisas y tus cantos,

quien pudiera ser el manto

con que se cubre la Virgen

y quien pudiera ser tu imagen

al mirarte al espejo,

quien pudiera,si pudiera....

!!SER POR UN DIA,TU PRINCIPE!!

  • Autor: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de septiembre de 2018 a las 06:43
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Gracias mi linda amiga,siempre tan amable y bella conmigo,besitos miles



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.